-
Fácil Dificultad
-
82 min Prep
-
6-12 Edad
-
4 Sirve
-
371 kcal
RECETAS N4HK
Vamos a cocinar
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Licúa la preparación
En el vaso de una licuadora pon la leche, los huevos, el aceite, la calabaza o ahuyama, el azúcar y licúa por 30 segundos o hasta que integres bien.
PASO 3 LLeva a un molde
Pon la mezcla en un tazón y adiciona la harina de trigo, el coco y el polvo para hornear, con la ayuda de un tenedor mezcla para integrar bien y vierte la mezcla a un molde engrasado y enharinado, de manera que quede uniforme.
PASO 4 Hornea
Lleva el molde al horno y hornea por 30 minutos aproximadamente, o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio.
PASO 5 Sirve
Pasado el tiempo de horno, retira el molde con cuidado y deja enfriar 10 minutos, luego desmolda, porciona y sirve.