-
Intermedio Dificultad
-
35 min Prep
-
6-12 Edad
-
4 Sirve
-
287 kcal
Comparte en la mesa con esta deliciosa receta de rollitos de lasagna, ideal para innovar en tus comidas.
Vamos a cocinar
PASO 1 Cocina la pasta
Calienta agua en una olla y sumerge las láminas de lasagna por 5 minutos, luego retira y reserva.
PASO 2 Prepara la salsa
En una sartén cocina la zanahoria y el tomate por 5 minutos, añade la carne, la pasta de tomate y cocina por 10 minutos más.
PASO 3 Prepara la salsa de queso
En una sartén calienta la crema de leche con el queso mozzarella y deja que espese.
PASO 4 Ensambla la lasagna
En un molde tipo refractaria, sirve salsa de queso sobre dos láminas de pasta y agrega salsa boloñesa, repite el proceso colocando mas pasta, de nuevo salsa de queso y de nuevo bolognesa, de nuevo pasta y termina con salsa de queso.
PASO 5 Gratina, dora, porciona y sirve
Espolvorea con queso parmesano, gratina en el horno hasta que dore, retira, porciona y sirve.