-
Fácil Dificultad
-
65 min Prep
-
6-12 Edad
-
12 Sirve
-
83 kcal
Prueba este rico y saludable muffins de espica, ideal para compartir y prepara junto a tus hijos.
Vamos a cocinar
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Prepara la masa
En un tazón, añade la leche, los huevos, el aceite, la espinaca, la harina de trigo, la avena en hojuelas, el polvo de hornear, la sal, los pimentones y el queso, con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre, bate para integrar bien y obtén una masa homogénea.
PASO 3 Llena los moldes
Distribuye la masa en los moldes para muffins y encima espolvorea el ajonjolí.
PASO 4 Hornea
Lleva a horno por 15 a 20 minutos o hasta que introduzcas un palillo en el centro y este salga limpio, haz el mismo procedimiento con el resto de la masa, hasta preparar 24 muffins.