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Fácil Dificultad
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48 min Prep
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6-12 Edad
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2 Sirve
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455 kcal
Prepara este delicioso pollo al curry, lleno de sabor y especias exóticas. Una opción saludable y fácil de hacer en casa junto a tu hijo.
Vamos a cocinar
PASO 1 Cocina el arroz
En una olla a fuego medio pon el aceite, la cebolla, el ajo y sofríe por 30 segundos, agrega el agua y deja hervir, agrega el arroz y deja al fuego hasta que absorba todo el líquido, baja el fuego, tapa y deja por 10 minutos más hasta que el arroz se cocine por completo.
PASO 2 Sofríe el pollo
En una sartén con el aceite caliente, sofríe el pollo hasta esté bien dorado por todos los lados, agrega la cebolla, el curry y la crema de leche, deja al fuego por 1 minuto más y retira.
PASO 3 Prepara el aderezo
En un tazón mezcla el zumo de limón, la pimienta, el yogurt y reserva hasta el momento de usar.
PASO 4 Sirve los vegetales
En un plato mezcla la lechuga cortada en tiras, la zanahoria, el repollo morado y baña con el aderezo.
PASO 5 Sirve
En un plato amplio pon el pollo al curry, el arroz y la ensalada.