-
Intermedio Dificultad
-
71 min Prep
-
6-12 Edad
-
6 Sirve
-
282 kcal
RECETAS N4HK
Vamos a cocinar
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Cocina la carne
En una sartén, calienta el aceite por 3 minutos a fuego alto, añade la cebolla, el ajo y cocina por 2 minutos o hasta que la cebolla esté transparente, adiciona la carne molida y cocina por 10 minutos aproximadamente o hasta que la carne se cocine bien, revolviendo ocasionalmente.
PASO 3 Cocina los vegetales
Por último, agrega los tomates, el zucchini y la pimienta, cocina por 5 minutos más, apaga el fuego, agregar el perejil y mezcla bien.
PASO 4 Prepara el puré
En un tazón, con la ayuda de un tenedor, tritura las papas con la zanahoria; añade la leche, la mantequilla, el perejil y revuelve hasta integrar bien y que el puré quede suave.
PASO 5 Hornea
En la refractaria, haz una cama con la carne y encima esparce de forma pareja el puré de papa con zanahoria hasta cubrir bien, lleva la refractaria al horno por 10 minutos o hasta que tome un color dorado por encima.
PASO 6 Porciona y sirve
Pasado el tiempo de horno, retira con cuidado, porciona y sirve.