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Nuggets de papa y vegetales

Comida pequeña
  • Intermedio Dificultad

  • 82 min Prep

  • 6-12 Edad

  • 10 Sirve

  • 117 kcal

RECETAS N4HK

Ingredientes

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Vamos a cocinar

PASO 1 Calienta el horno

  1. Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Forma los nuggets

  1. En un tazón mezcla el puré de papa, el pimentón, el maíz, el brócoli, el queso y el huevo, con la ayuda de una cuchara mezcla para integrar, luego forma pequeñas cantidades de la mezcla y haz bolitas, con la mano aplástalas un poco; así hasta terminar con toda la mezcla y arma 20 nuggets.

PASO 3 Apana los nuggets

  1. Aparte, en otro tazón mezcla la miga de pan, la avena y pasa los nuggets por esta mezcla hasta cubrir bien.

PASO 4 Hornea

  1. Pon en una lata para horno previamente engrasada y hornear por 10 minutos o hasta que los nuggets estén bien dorados y crocantes.

PASO 5 Prepara la salsa

  1. En una olla a fuego medio, adiciona los tomates y el caldo de pollo, cocina por 10 minutos; retira del fuego, pon la preparación en el vaso de la licuadora, añade la manzana, la miel, el ajo, y licúa por 30 segundos o hasta que integres bien.

PASO 6 Termina la salsa

  1. Pon la preparación nuevamente en la olla y lleva a fuego medio por 5 minutos o hasta que la salsa hierva y espese, luego sirve los nuggets y acompaña con la salsa.

Escoge variedad y nutrición Anima a tus hijos a tomar decisiones saludables de comida que cubran todos los grupos de alimentos. Recuerda incluir más frutas y verduras.
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