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Intermedio Dificultad
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82 min Prep
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6-12 Edad
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10 Sirve
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117 kcal
RECETAS N4HK
Vamos a cocinar
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Forma los nuggets
En un tazón mezcla el puré de papa, el pimentón, el maíz, el brócoli, el queso y el huevo, con la ayuda de una cuchara mezcla para integrar, luego forma pequeñas cantidades de la mezcla y haz bolitas, con la mano aplástalas un poco; así hasta terminar con toda la mezcla y arma 20 nuggets.
PASO 3 Apana los nuggets
Aparte, en otro tazón mezcla la miga de pan, la avena y pasa los nuggets por esta mezcla hasta cubrir bien.
PASO 4 Hornea
Pon en una lata para horno previamente engrasada y hornear por 10 minutos o hasta que los nuggets estén bien dorados y crocantes.
PASO 5 Prepara la salsa
En una olla a fuego medio, adiciona los tomates y el caldo de pollo, cocina por 10 minutos; retira del fuego, pon la preparación en el vaso de la licuadora, añade la manzana, la miel, el ajo, y licúa por 30 segundos o hasta que integres bien.
PASO 6 Termina la salsa
Pon la preparación nuevamente en la olla y lleva a fuego medio por 5 minutos o hasta que la salsa hierva y espese, luego sirve los nuggets y acompaña con la salsa.