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Intermedio Dificultad
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64 min Prep
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6-12 Edad
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10 Sirve
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265 kcal
Disfruta junto a tu hijo de estas deliciosas hallacas llenas de nutrición y sabor. ¡Le encantarán a toda la familia!
Vamos a cocinar
PASO 1 Prepara la masa
Cocina la masa de maíz con el caldo de pollo sugerido, el aceite y el hogao, pasado 10 minutos agrega las carnes, las uvas pasas y deja cocinar por 3 minutos más. Retira del fuego y reserva.
PASO 2 Arma las hallacas
Corta cuadrados de hojas de plátano y píntalas con un poco de aceite, toma dos hojas, sobreponlas y en la mitad pon un poco de masa, una porción de papa y una porción de huevo. Cierra las puntas hacia arriba formando un paquete y amarra muy bien con hilo de cocina o cabuya.
PASO 3 Cocina
Cocina al baño maría por 40 minutos aproximadamente. Asegúrate de poner una hoja de plátano en la base de la olla de cocción para evitar que las hallacas se peguen.
PASO 4 Sirve
Pasado el tiempo retira del fuego y sirve.