Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta de tornillos cremosos y vegetales

Cena
  • Fácil Dificultad

  • 29 min Prep

  • 6-12 Edad

  • 4 Sirve

  • 465 kcal

Anima a tus hijos a tomar decisiones saludables con esta Pasta tornillitos cremosos con vegetales y tiras de huevo.

Ingredientes

Iniciar Sesión

Vamos a cocinar

PASO 1: Cocina la pasta

  1. En una olla pon el agua y lleva a fuego medio hasta que hierva, agrega la pasta tornillitos cocina por 8 a 10 minutos o hasta que este bien cocida. Retira la olla del fuego, escurre la pasta y reserva.

PASO 2: Prepara los vegetales

  1. En una sartén calienta 1 cucharada de aceite por 30 segundos a fuego medio, sofríe los vegetales empezando por el pimentón, seguido de los champiñones, los zucchinis, el ajo y por último añade la crema de leche. Adiciona la pasta, revuelve para integrar y retira del fuego.

PASO 3: Prepara la tortilla de huevo

  1. Calienta el aceite restante en una sartén por 30 segundos, agrega los huevos batidos y deja hasta que se cocinen por un lado, dale la vuelta con cuidado para cocinar del otro lado. Retira del fuego y corta la tortilla en tiras delgadas.

PASO 4: Sirve

  1. Sirve la pasta y encima decora con las tiras de huevo.

Escoge variedad y nutrición Anima a tus hijos a tomar decisiones saludables de comida que cubran todos los grupos de alimentos. Recuerda incluir más frutas y verduras.
Volver al princípio