-
Fácil Dificultad
-
29 min Prep
-
6-12 Edad
-
4 Sirve
-
465 kcal
Anima a tus hijos a tomar decisiones saludables con esta Pasta tornillitos cremosos con vegetales y tiras de huevo.
Vamos a cocinar
PASO 1: Cocina la pasta
En una olla pon el agua y lleva a fuego medio hasta que hierva, agrega la pasta tornillitos cocina por 8 a 10 minutos o hasta que este bien cocida. Retira la olla del fuego, escurre la pasta y reserva.
PASO 2: Prepara los vegetales
En una sartén calienta 1 cucharada de aceite por 30 segundos a fuego medio, sofríe los vegetales empezando por el pimentón, seguido de los champiñones, los zucchinis, el ajo y por último añade la crema de leche. Adiciona la pasta, revuelve para integrar y retira del fuego.
PASO 3: Prepara la tortilla de huevo
Calienta el aceite restante en una sartén por 30 segundos, agrega los huevos batidos y deja hasta que se cocinen por un lado, dale la vuelta con cuidado para cocinar del otro lado. Retira del fuego y corta la tortilla en tiras delgadas.
PASO 4: Sirve
Sirve la pasta y encima decora con las tiras de huevo.