-
Fácil Dificultad
-
29 min Prep
-
6-12 Edad
-
4 Sirve
-
506 kcal
Aprende a hacer pinchos de pollo y piña con papitas criolla en esta receta fácil y rápida. Disfruta de una combinación de sabores única y sorprende a tus invitados.
Vamos a cocinar
PASO 1: Prepara las papas
Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén por 30 segundos, agrega las papas criolla pequeñas, la hoja de romero, tapa la sartén y cocina por 10 minutos o hasta que las papas estén bien doradas y cocinadas.
PASO 2: Calienta una parrilla
Calienta una parrilla o sartén a fuego medio por 1 minuto.
En un tazón agrega el aceite restante y los trozos de pollo revuelve hasta integrar bien.
PASO 3: Mezcla
Mezcla una cucharada de miel con los trozos de piña. Ensarta cuidadosamente los trozos de pollo, alternando con la piña en los palos para pinchos.
PASO 4: Parrilla
Lleva los pinchos a la parrilla y ásalos hasta que estén bien cocinados.
PASO 5: Prepara la ensalada
En un tazón mezcla el zumo de limón y la cucharada de miel restante. Aparte en una ensaladera distribuye las habichuelas, la zanahoria, el maíz y el pepino; baña por encima con la mezcla de miel y limón.
PASO 6: Sirve
Distribuye en la mitad del plato la ensalada, en un cuarto del plato los pinchos y en el otro cuarto los cascos de papa.