Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panecitos rellenos en sartén

Desayuno
  • Fácil Dificultad

  • 27 min Prep

  • 6-12 Edad

  • 4 Sirve

  • 185 kcal

Come y cocina en familia preparando Panecitos Rellenos en sartén, una oportunidad para hacer algo innovador con los hijos desde muy pequeños.

Ingredientes

Iniciar Sesión

Vamos a cocinar

PASO 1: Prepara la masa

  1. En un tazón agrega la harina de trigo, el polvo de hornear, la azúcar, la leche y la mantequilla un poco derretida, amasa con las manos hasta integrar bien y que no tenga grumos.

PASO 2: Divide la masa

  1. Divide la masa en 4 partes iguales y forma bolitas.

PASO 3: Estira la masa

  1. Estira la masa sobre el mesón de la cocina, con la ayuda de un rodillo hasta que este del grosor deseado.

PASO 4: Cocina

  1. Calienta una sartén a fuego medio por 30 segundos y cocina el pan 3 minutos por cada lado o hasta que tu veas que los panes ya están, con la sartén preferiblemente tapada.

PASO 5: Rellena

  1. Abre cada pan a la mitad y rellena con 1 cucharada de queso y media cucharada de jamón; así hasta terminar con todos los panes.

Comer y cocinar en familia Compartir estos momentos en familia es la oportunidad para hacer platos innovadores y saludables. Enseña este hábito a tus hijos desde pequeños.
Volver al princípio