-
Fácil Dificultad
-
27 min Prep
-
6-12 Edad
-
4 Sirve
-
185 kcal
Come y cocina en familia preparando Panecitos Rellenos en sartén, una oportunidad para hacer algo innovador con los hijos desde muy pequeños.
Vamos a cocinar
PASO 1: Prepara la masa
En un tazón agrega la harina de trigo, el polvo de hornear, la azúcar, la leche y la mantequilla un poco derretida, amasa con las manos hasta integrar bien y que no tenga grumos.
PASO 2: Divide la masa
Divide la masa en 4 partes iguales y forma bolitas.
PASO 3: Estira la masa
Estira la masa sobre el mesón de la cocina, con la ayuda de un rodillo hasta que este del grosor deseado.
PASO 4: Cocina
Calienta una sartén a fuego medio por 30 segundos y cocina el pan 3 minutos por cada lado o hasta que tu veas que los panes ya están, con la sartén preferiblemente tapada.
PASO 5: Rellena
Abre cada pan a la mitad y rellena con 1 cucharada de queso y media cucharada de jamón; así hasta terminar con todos los panes.