-
Fácil Dificultad
-
20 min Prep
-
6-12 Edad
-
4 Sirve
-
110 kcal
Comparte en familia, cocinando estas ricas empanadas rellenas de queso, jamón y vegetales, involucrando a tus hijos para hacer algo innovador y nutritivo.
Vamos a cocinar
PASO 1: Corta las tortillas
Dispón las tortillas sobre el mesón de la cocina y con la ayuda de un cortador, corta 4 aros por tortilla.
PASO 2: Corta los recortes
Los recortes de las tortilla, córtalos en trozos pequeños ya que te van a servir como relleno.
PASO 3: Mezcla
Aparte mezcla los trozos de tortilla, el queso. el tomate, el calabacín, las acelgas y el jamón, revuelve para integrar bien.
PASO 4: Rellena
Rellena cada circulo con la mezcla, dejando un espacio para poder cerrar, pasa una cuchara mojada con agua sobre la superficie que dejaste libre para cerrar y cierra tratando que no se salga el relleno, haciendo presión con un tenedor.
PASO 5: Cocina
Calienta una sartén, derrite la mantequilla sin dejar quemar pon las empanadas y dora 1 minuto por cada lado.