Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Empanadas rellenas

  • Fácil Dificultad

  • 20 min Prep

  • 6-12 Edad

  • 4 Sirve

  • 110 kcal

Comparte en familia, cocinando estas ricas empanadas rellenas de queso, jamón y vegetales, involucrando a tus hijos para hacer algo innovador y nutritivo.

Ingredientes

Iniciar Sesión

Vamos a cocinar

PASO 1: Corta las tortillas

  1. Dispón las tortillas sobre el mesón de la cocina y con la ayuda de un cortador, corta 4 aros por tortilla.

PASO 2: Corta los recortes

  1. Los recortes de las tortilla, córtalos en trozos pequeños ya que te van a servir como relleno.

PASO 3: Mezcla

  1. Aparte mezcla los trozos de tortilla, el queso. el tomate, el calabacín, las acelgas y el jamón, revuelve para integrar bien.

PASO 4: Rellena

  1. Rellena cada circulo con la mezcla, dejando un espacio para poder cerrar, pasa una cuchara mojada con agua sobre la superficie que dejaste libre para cerrar y cierra tratando que no se salga el relleno, haciendo presión con un tenedor.

PASO 5: Cocina

  1. Calienta una sartén, derrite la mantequilla sin dejar quemar pon las empanadas y dora 1 minuto por cada lado.

Comer y cocinar en familia Compartir estos momentos en familia es la oportunidad para hacer platos innovadores y saludables. Enseña este hábito a tus hijos desde pequeños.
Volver al princípio