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Fácil Dificultad
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53 min Prep
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6-12 Edad
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4 Sirve
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279 kcal
Prueba estas divertidas arañas de garbanzos y vegetales, una receta creativa y nutritiva que encantará a grandes y pequeños. ¡Innová en la cocina de manera saludable!
Vamos a cocinar
PASO 1: Cocina los garbanzos
En una olla presión adiciona los garbanzos, el agua y la hoja de laurel; tapa la olla y cocina a fuego medio por 30 minutos o hasta que los garbanzos estén bien blanditos.
PASO 2: Has puré los garbanzos
En un tazón añade los garbanzos escurridos, el ajo y la harina de maíz, con la ayuda de un tenedor tritura hasta hacer puré firme. Toma masa y moldea para hacer bolitas (como albóndigas) así hasta terminar con toda la masa.
PASO 3: Sofrie
En una sartén calienta 1 cucharada de aceite a fuego medio y sofríe las albóndigas, durante 3 minutos o hasta que estén bien doradas.
PASO 4: Prepara los vegetales
Aparte en una sartén calienta el aceite restante, saltea los vegetales empezando por la cebolla, seguido del tomate, el pimentón, la zanahoria y el color, cocina por 2 minutos revolviendo ocasionalmente; agrega la miel y por último añade las albóndigas deja al fuego por 1 minuto mas y sirve.